С весенним женским днём!

   
Подруги милые! С весенним женским днем
я поздравляю вас от всей души!
Пусть вечным добрым светятся огнем
ваши сердца! Пусть будут хороши
желанья ваши, все стремленья, и мечты
пусть разом все исполнятся! Цветы
вас приласкают дуновеньем красоты,
и вы поймете - будет так всегда:
что не страшны вам испытанья и года !
Как много было в жизни ярких дней,
которые приятно вспоминать,
что согревают сердце, и опять
так хочется и петь, и танцевать!
Как много разных дел хороших ждет,
вот только бы пройти тот поворот...
Пусть жизнь тепло и радость принесет
и счастье с каждым новым днем дает !
Восьмое марта - праздник женщин всех !
Пусть он подарит каждой женщине успех,
который будет в жизни помогать
вершины разные удачно покорять !
А в окружении родных людей, друзей
вдруг понимаем, что любовь - всего сильней !
И ощущаем радость оттого, что мы - живем !
Любовь становится сильнее с каждым днем!
Так будьте счастливы в своей любви большой,
что океанскою нахлынула волной !
Она вас защитит, придаст вам сил.
И пусть же будет каждый день вам сердцу мил !!!


Рецензии
Пусть жизнь тепло и радость принесёт! Спасибо, Светлана Викторовна!

Галина Тютюгина   12.03.2013 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, что заглянули и по-доброму
отозвались! Пусть у Вас всё будет хорошо!!!
С теплом!

Светлана Викторовна Мельникова   12.03.2013 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.