Venceremos!

Страна не может без героев, иначе это не страна!
Не нефтью славится держава, державу славят Имена!

И каждый, кто ей правит всуе, с оглядкой на чужой уклад,
Уйдёт в небытие, лишь знаком отметившись меж парой дат!

Народ проводит равнодушно его не свадебный эскорт,
Помянет вечером на кухне, ругнёт в душе и ... спать пойдёт!

И только тот, чья смерть как горе, народом будет принята,
Как Уго Чавес и ... как Сталин оставит след свой на века...




Рецензии