Другие

Как струны тугие
Играют по нервам
Тоской и печалью,
И вырвался крик:
"Мы все же другие,
Мы - ангелы света
И сердцем хрустальным
Способны любить."
Ах, были бы крылья,
И были бы ветры,
И было бы солнце
Теплее огня!
И мы, молодые,
Взлетали бы в небо,
Туда, где мы - боги,
Где наша земля.
И мы не смотрели
Под ноги, летели
Сквозь злые метели,
Кричали в ночи.
Мы стали счастливым
И сказочным ветром
И криком затмили
Дрожь бренной земли...


Рецензии