Мы умеем летать

        I    
Ты пакуешь чемоданы, -
Прошептала мне звезда.
Между нами океаны -
Это просто ерунда!

Припев:
Ведь мы умеем летать
И все преодолеем!
Мы умеем мечтать
И в любовь верим!
Мы умеем мечтать!
Мы умеем летать!

       II
Ты летишь ко мне на крыльях,
Знаешь, - я тебя пойму.
Помнишь, как мы в небо взмыли,
Победив ночную тьму?

Припев.

         III
Плыл под нами месяц пьяный,
Мы летали, как во сне...
Ты пакуешь чемоданы,
Собираешься ко мне!

Припев.


Рецензии