На берегу Слоновой Кости

У берегов слоновой кости
Спрашивается большим
спросом
У девочек и мальчиков
большие денежные прессы
Щадящие режим

Я так тебя люблю..

И если бы любовь была
Сильнее не было бы костей из
берегов и прессов,
Пин-апа, жажды срать, гов+а
лопаты
Морщинистых уродин в
напомаженных стэнд-апно
Молоденьких дибилок с жаждой
ко всему(как у ворон мой друг, как у ворон и галок) — что так
блестит,
Неважно им, это алмаз в грязи
блистает
Или лист
Измазанный дерьмом в толчке
от Hollywood или там VOGUE!

Героев узревая наглыми, а
наглых великими
Я так тебя люблю,
При этом взгляд ее, или его
косит
На какую то картинку или
паблик!
Пикаперы пляжа мертвого
"Слоновой кости"!

Устала девочка? Это —
Отдышка, отдышка смерти,
чувствуешь
Потерю и свою усталость?
Отдышка Неиспытанного
Счастья!
Так жизнь пройдет за малость
Как мордой рыба о стекло к
великим —
Чувствам!..

Не было бы вонючих, гордых
взглядов на
Метал и жесть своих машин
Прямопропорционально
презрением к
Тем, кто эти тачки не имеет
Моя любовь — "материальна", я
Я, я, я больная, я больной дурак
Я зомби-кид, kindmoneyrs!
(Да! для тебя сейчас придумал слово я: Kindmoneyr's!)

Дитя костей, а не души,
 дитя
планет гниющих
Заживо в своей несчастной
жизни пин-аперской отстойни.

Я так тебя люблю...
Но если бы любовь была сильнее
Не было бы
костей из берегов вдоль океана
и прессов
А только вечная любовь и
Сердце Зевса!!!!!!

© Copyright: Роман Альтстоун, 2013


Рецензии