Кто любовь?

Зимняя спячка окончена.
Лица мелькают. Гроза.
Первый, второй... обесточена,
Не поднимаю глаза.

Кто мне расскажет о пристани?
Кто напоет мне дождем?
Комкая книгу страницами,
Не вспоминаю о нем.

Комкая книгу страницами,
Не поднимаю глаза.
Воздух, наполненный лицами...
Кто любовь? Не угадать

2005


Рецензии