Падла

То, что "падла" означает, в словарях искать не надо.
Подходите к тому дому, я её вам покажу.
Она там и обитает, часто ходит вдоль фасада
Иль по нашему второму проходному этажу.

В откровенном сарафане чуть прикрыв нагое тело,
Обнажая при походке элементы разных мест,
Пробираться между нами ей отнюдь не надоело.
Флиртовать такой красотке никогда не надоест.

Она знает, что мужчины на неё глядят, страдая,
Что они - живые люди, им приходится терпеть.
Но без видимой причины она, бёдрами играя,
Выставляет нагло груди, открывая их на треть.

Никакого сожаленья к нам она не проявляет.
Ей заведомо приятно портить нервы у людей.
Сексуальное томленье их ей радость доставляет,
Поднимает, вероятно, настроенье очень ей.

Вот бы было нечто вроде Комитета добрых нравов,
Чтоб ссылал он в наказанье в трудовые лагеря.
Но, увы его в природе нет, а рассуждая здраво,
Это жуткое созданье на свободе ходит зря.


Рецензии