Кошка

Как хорошо быть кошкой…
Ступать по жизни смело!
И сидя у окошка
Быть ласковой, игривой…
Манерные повадки
И хищная улыбка
Бывает очень зыбка…
И взгляд очей зеленых
Сведет легко сума!
Она порой опасна,
Порой неотразима…
И все же так прекрасна,
Мистически красива!
Ее слова как ветер,
А волосы как ночь.
В очах сияют звезды
И не уйти вам прочь!..


Рецензии