Как много тварей в этом мире...

Как много тварей в этом мире,
Как много шлюх здесь развелось.
Теперь ведь нет моральной гири,
Которой удержать бы удалось.

Раньше радость мы дарили,
Сейчас же нужно покупать.
Раньше мы людей любили,
Теперь хотим лишь получать.

Мы перестали верить в чудо,
Мы стали чувства убивать.
Никто не скажет:"Ты иуда!"
Теперь всем проще промолчать.

Мы в мире полном грязи, блуда...
Кому решили вы соврать?
И что ж ты делаешь, паскуда?
Куда ты кинулась бежать?

Как много тварей в этом мире,
Как много шлюх здесь развелось.
Утопить бы всех в сортире...
Наверно, легче бы жилось...


Рецензии