На дверях туалета

Как сказал один из великих
«Не стоит даже представлять.
Я читаю о таких на дверях туалета».
И мне есть, что об этом сказать.
Мои внутренности бьют тревогу,
Когда вижу таких в коридоре.
Привыкаю к дерьму понемногу,
Но блять, будь проклят этот город.
Я могу лишь мечтать о ваших кишках,
Та и то они засыпаны мерзостью.
Что-то где-то в ваших мозгах
Упоротость путает с трезвостью.
Вбивая гвозди в крышку гроба,
Я кричу, я стою и я жив.
И все ваша ****ская свобода
Бьется, но я победил.


Рецензии