Как больно..

Как больно мне и боль моя
Сильна как сто Земных страданий!
Как больно мне,моя душа
Устала жить в одних терзаньях
Устала жить и ждать тревоги!
Огня любви!Борьбы огня!
Не попрошу мольбы у Бога!
Я буду мучаться,любя!

Как больно мне и боль моя
Терзает тело,сердце,душу
Мне наплевать,кто мой судья!
Его не стану я послушник!
Его учеником не стану!
Пусть и во сто стремлений жить!
Свой я закончу путь терзаний!
Но не устану я любить!

Таков ответ мой и всегда я!
В очередной раз повторю!
Пока живу,люблю пока я!
В огне беспечья не сгорю!
Душа моя сквозь измеренья
Лететь будет,искать любовь!
Не побоюсь стать твоим ветром
Земля моя средь твоих снов..


Не побоюсь твоим дыханьем!
Стать тишиной в твоих устах!
Не побоюсь гостем незваным
В твоих быть истинных мечтах!
Чего боюсь?Не знаю вовсе!
Могу одно лишь говорить!
Там,где навеет мне ступить
Цветы распустятся,а после..
Отвечу я-Пора любить!!!

21.02.07


Рецензии