музе

ты была хорошей темой для стихов.
пара чашек кофе и постель.
руки согревать я был готов,
в пору ту,когда на улице метель.

как пришла так и ушла в мороз,
королева льда и зимних вьюг.
просто здесь кому-то все равно,
где-то в глубине души испуг.

"кто не верит,тот не будет жить",
я твердил об этом день и ночь.
а потом я понял,что тебе,
жить или не жить,все не помочь.


Рецензии