Три Слова... Снова...

Сотни тысяч расстояний стоптанных дорог….
Поспешил, но опоздал – получил урок.
Дом, где я мечтал остаться, слишком стал далек….
Каламбур из ситуаций: был один - стал одинок...

Там, где солнце закатилось за небесный свод,
Горизонт моих желаний и моих забот.
Раскидав по песням звезды, позади себя
Я услышал, как смеется приходящая весна.

Может, станут ярче краски на холсте души,
Если сбрить все эти маски и разбить часы?
Просто так ничто не дастся, не пойдут дела,
Мне мешает собираться в новый путь та, что ушла.


Снюхать ложку белой пыли и оставить всё...
Всё, что причиняет боль, то, что не взошло.
Мириады слов не стоят взгляда твоего,
Прошептать всего три слова... Снова...


Перестало всё быть сказкой про Любовь и ложь,
Разобрав себя на части, память в грудь втыкает нож.
Закурить, пустить по вене и не надо слов….
Поселиться в темном мире осветленных снов..

Белый снег в лицо смеется - танец кружит вновь.
Еле слышно бьется сердце, замешав наркотик в кровь.
Только ветер станет грустным и заплачет ночь,
Ведь они вдвоем не в силах ни тебе, ни мне помочь….


Рецензии