О вине...

                В.Сл.
"О вине рассуждать не берусь..".
Солнце облаком скрыла грусть:
То Весна поманила теплом,
Свой приход отложив "на потом"...

-Допиши за меня этот стих,
Чтобы ветер сомнений утих...
Твой подарок готов  -на столе
Сквозь границу отправлю тебе...


Рецензии