Рисуя теплыми лучами до проталин

В последний раз земля укрылась снегом
Нам подарив пейзаж из белых далей
Весна перед стремительным разбегом
Подъискивает место для скрижалей

Приоткрывая белоснежные вуали
Рисуя теплыми лучами до проталин
Прописывая  яркие зеленые детали
Разбрасывая зелье для желаний

Все ближе час любовных упований
Когда живое… тянется к живому
Во время томных трепетных терзаний
Все ищут путь в Содому и Гомору

По заведенному весною уговору
Чтоб  каждый выходя из дому… на всякий случай прихватил солому


Рецензии