Признание Из Записок Мурки Патриции Коттер

Сердце стонет и рвётся на части.
Похоронены разум и гордость.
Взгляд один, и дыхание спёрто.
Всё понятно со мною, к несчастью.

Как предательски мысли банальны.
Заставляют меня графоманить.
Став страшнее и фобий и маний,
Вы теперь, мой соблазн персональный.

Знаю, в душу забрались невольно,
И в метаньях моих невиновны,
И свобода основа основ, но
Мне от знаний не менее больно.

И никто мне ничем не обязан.
И сама не посажена в клетку.
Но при встречах коротких и редких
Задыхаюсь в оковах экстаза.

Понимая, что срыв неминуем,
Я пытаюсь болтать беззаботно,
Ожидаю с надеждою тщётной
Лишь возможности для поцелуя.

Для других - лишь динамо и стерва.
Но для Вас стала слишком доступна.
Что ж, в своём невезении крупном
Шаг на встречу я сделала первой.

Пусть летит репутация в пропасть,
Но поддамся желаньям бредовым.
Дверь закрыта? Пробиться готова.
Я люблю Вас. И это мой пропуск.


Рецензии