В майский полдень..

В майский полдень жаркий - жаркий
средь людей и гул машин
объявлюсь в тебе нежданной ,
вспомнишь , что меня любил..
вспомнишь , как желал ночами
позвонить , поговорить , нарисовать..
запирая чувства , лишь глазами
выдавал себя , лишь только б не позвать !
Вспомнишь , как стрелой пронзенный ,
голову терял и целовал при всех..
И как прочь ушел , завороженный ,
понимая , навсегда в тебе мой смех..
Словно в миг твой мир взорвется -            
ты решишь , все раз и навсегда -
Быть Нам , больше не метаться
друг без друга , то что я Твоя...


Рецензии