***

А я когда нибудь одна
пройду по тропам провиденья
А ты уснешь под одеялом
В каком нибудь уже апреле..

А время скорым шагом мерит
Те жизни что спеша идут
А ты все спишь в своем апреле
И руки простыни сожмут...

Часы, минуты и года
Шагают тихо по ресницам
Оставив сладки на глазах,
Которым очень крепко спиться...

Но ты проснись...Уже пора!
И скинь объятия Морфея
Смотри рождается заря...
Заря иного возрожденья...


Рецензии