Смотри любя

Смотри любя
Без злости и обиды.
Секрет, заветный свой храня
И не ищи нигде защиты.

Его любовь ты не поймешь
И счастье с ним ты не разделишь.
Ему ты многое даешь,
Но ничего теперь ты не вернешь…


Рецензии