Паника

Где-то что-то приключилось, кто-то как-то говорил,
Что явление случилось, или с кем-то случай был.
Это всех разволновало, и страдающих число,
Бывшее и так немало, ещё пуще возросло.

Очень стало всё ужасно, всех тот случай взволновал.
Даже вспоминать опасно, мысль сражает наповал.
Жертв той дикой передряги просто перечесть нет сил!
Может, кто-то из тюряги к нам опасный зачастил?

Слухи же не затихают, вот вчера пришли опять...
Полицейские не знают, что конкретно предпринять.
И общественность не может осознать, что делать ей.
Жуткий страх всё время гложет впечатлительных людей.

Может быть, куда-то скрыться, ждать пока пройдёт испуг?
Озабоченные лица появляются вокруг.
В их глазах сквозит тревога. Что у нас случилось всё же?
Ну скажите ради бога!!!... Вы не знаете?... Я тоже...


Рецензии