Я разбужу колокола!

      


Я разбужу  колокола,

И все органы мира!

Для женщин пусть растает мгла,

И вновь прольется Лира!


Я усмирю все войны в миг

Для жизни процветания!

Земли осветит солнце лик!

Любви придет восстание!


Я все цветы садов сорву.

Вручу прекрасным дамам!

И не во сне, а наяву

Счастливым стану самым!

 


Рецензии
Сердечное скажу спасибо,
Вам, за цветы и радость
От женщин всего мира -
Ведь нам нужна такая малость!!!

Валентина Коваленко   27.04.2013 04:04     Заявить о нарушении