Домой...

По дороге домой
Остановится время...
Той холодной зимой
Засыпающей снегом
Мы остались вдвоем -
Две души и два тела,
И не знаем что ждет
Впереди нашу веру...

Если ты скажешь: "Да!",
Целый мир улыбнется,
Станешь ты навсегда
Для меня вторым Солнцем!
Для меня ты как сон...
Очень больно прощаться!
Жаль, что все же домой
Мне пора возвращаться...


Рецензии