Вот это праздник!

Весна в свои права вступила,
Цветы на Юге расцвели!
Она нас ими одарила
И мы купаемся в любви!

Такое множество подарков
Мужчины раскупили враз!
Сегодня в день 8-го Марта
Все поздравления для нас!

Поют, танцуют, угощают
И в комплементах море фраз,
С корпоратива провожают
И нет в том ревности сейчас.

Вот это праздник,словно сказка
Или, быть может, дивный сон!
И только нежность, только ласка
И ей никто не обделён!


Рецензии