О, серебристо-розовая гладь

О,серебристо-розовая гладь
Сколь много я в тебе глубокости далёкой
Увидел столь таинственной высокой
Идеи,чтобы птицей стать
Увидеть и к просторам непорочным
Будто безвыходно с тоскою улететь
Чтоб красоту прекрасного воззреть
Чтобы на вечный сам себе вопрос ответить...

27.02.2007


Рецензии