Медитация Хрустальный Город

Хрустальный город в облаках плывет.
 Он есть на самом деле, надо только верить.
 Здесь Музыка чудесная живет.
 Задача у нее - Любовь в сердцах посеять.
 Фонтан играет цветом из энергий,
 Переливаясь, в свете музыки искрясь.
 Старинные постройки украшает
 Здесь кружева таинственная вязь.
 И мягкий свет струится сквозь строения,
 Просвечивая храм из хрусталя.
 Звон колокольчиков и птиц прекрасных, пенье
 Чаруют, вдаль прекрасную маня.
 Лестница, как будто из стекла,
 Каскадом вниз спускается к террасе.
 Там сотворен магический алтарь
 Во всей своей неповторимой красоте.
 На белом постаменте Огонь горит
 В прозрачной чаше из алмаза.
 Огонь живой, он будто говорит,
 Что Свет имеет Душу и глаза.
 Все семь цветов из радуги
 В волшебном пламени меняются.
 В цветной мозаике орнамента,
 Как огоньки сливаются.
 Из чудного Огня уходит вверх
 Столб золотистых звездочек искрящихся.
 На бархате ночного неба превращаясь
 В рой светлячков светящихся.



Здесь можно посмотреть клип на мои стихи. Не отображается ссылка... жалко...


Рецензии