Картина

Когда на город ночь ложится
И звезды россыпью горят.
Луны заливистого света
Оковы мрака отворят.
Земля с благоуханьем лета
И шум прибоя по утру.
Все краски юного поэта
В этой картине соберу.
Я подарю ее тебе.
С любовью,
Нежностью,тревогой.
Глаза лишь тихо отведу.
Пусть это так,совсем немного,
Живущих красок на земле.
И шум дождя и скалы,ветер.
Его здесь нет,но я с тобой.
Вернется солнце на рассвете.


Рецензии
Искренние строки!
Всех благ Вам!

С уважением, ☼

Вячеслав Светлов   18.05.2013 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дарина Радина   24.05.2013 23:17   Заявить о нарушении