Плачет кукушка...

В стиле ТАНКА
***************

Плачет кукушка,
Сердце мне надрывая.
Откуда знает
она, что ты никогда
больше ко мне не придёшь?

07.03.2013.
Японский иероглиф - РАЗЛУКА - инет.
Кукушка в японской поэзии  - символ
безответной любви.


Рецензии
С наступающим праздником - женским днем!
Здоровья, радости, успехов и вдохновения.
С теплом.

Альбимарина   07.03.2013 16:51     Заявить о нарушении