Мы любим

Не помню дня ,когда могла
легко с тобой, родной, расстаться.
Не помню ночи, часа, сна,
где я с  другим могла остаться.
И не хочу идти туда,
где мы отдельно друг от друга
Ласкаем друга иль подругу ,
Мне незачем идти туда.

Я не молчу, ищу ответы
на все мои-твои вопросы.
Вперед бегу, снимаю вето
над тем, чем заперты опросы.
Пытаюсь быть, меняю краски,
ложусь под утро в час рассветный,
Чтоб заприметил меня Светлый,
Я просто верю в чудеса.

Как это трудно, Светлый знает
и тихо ждет решение наше.
Мы это плохо понимаем,
иначе выправили б раньше
все, что совместно натворили,
решив однажды вдруг расстаться.
Так было б проще, но признаться-.
-Мы Любим, Бог один судья.


Рецензии