Тридцатый год

Тридцатый год
                любви,
                надежд,
                невзгод.
А сколько пройденных дорог
Без подвигов
                и
                цели.
Порою был я
                Нетерпим
                и строг,
меня ведь в жизни
                тоже
                не жалели.
Но всегда душой
                я был
                как воск…
и предан
                до последней капли…
за любовь
                я поднимаю
                тост,
как за искусство –
                Чарли Чаплин.
                1987г.


Рецензии
"И предан до последней капли..." это дорогого стоит!

Галина Софронова   23.11.2013 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.