Тебе

 Я ждала тебя и этот вечер,
 Чувствуешь, весна уж за окном,
 И весенний дует свежий ветер,
 Приоткрой окно, пусти же в дом.

 С ним я посылаю поцелуи,
 Шелковых волос касанье, вздох,
 И души взволнованные струи,
 Чтобы ими насладиться смог.

 Буду думать снова как и прежде,
 А ты верь, что только ты во мне,
 Дай же крылья искренней надежде,
 Пусть взлетит сегодня при Луне.


Рецензии
Воздушные поцелую вам шлю в день Восьмого Марта!
Счастья вам!

Василий Логутенко   08.03.2013 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Василий! С ответным теплом

Альфира Зайнутдинова   08.03.2013 12:06   Заявить о нарушении