Тебе

Ты теперь с другой
И я не смею вам мешать
Я правда рада, что ты счастлив, веришь?
Слеза?
Да, нет, ты что?
Тебе почудилось наверное.
Надеюсь она идеальная, верная.
Прости, что беспокою в столь поздний час.
Знаешь, я все реже вспоминаю нас.
Не так уж больно.
Раны затянулись пленкой тонкой.
Пуд соли можешь высыпать, не шелохнусь.
Прости, но я обратно больше не вернусь


Рецензии