Признание

Я помню месяц того дня,
Когда я повстречал тебя…
Твоя улыбка и глаза -
Мне не забыть их никогда.
Твой взгляд чарующий пьянит,
Меня на подвиг вдохновляет.
Твой стройный стан мой взор манит,
А голос мной повелевает.

Хочу душою в душу твою влиться,
В твоих  объятьях раствориться,
 В небо ангелом взлететь,
И разлюбить тебя не сметь.
Дышать тобою, восхищаться,
Ждать тебя - не дожидаться,
Взглянуть разок - и отвернуться,
Уснуть с тобою и проснуться
Обнять, рукой лица коснуться,
Прижать сильнее…
…в любви признаться.
Веришь?.. Верь…
Не веришь?…И не надо…
Так даже лучше…
Но никакие муки ада,
Пока со мною ты, моя отрада,
Не будут для меня преградой.

Влюблён или помешан?
Тебе самой судить, я грешен.
А может быть, сие творенье
Пишу я так, для развлеченья?
Иль это истина, откровение?

Но всё же, этот стих- попытка
Остаться в сердцие твоём
Закрыть глаза…уснуть…
Забыться вечным сном.


Рецензии
а вы пишите стихи ради рифмы? ритм сбивается. Идея интересная. но. извините. не прониклась.
С Уважением!

Асадчих Натали   19.02.2014 11:29     Заявить о нарушении
Это был мой первый стих.Написал его года два назад одной девушке (то есть, как вы поняли, "профессионально" этим не занимаюсь).Понимаю, что ошибок и недочётов очень много (тот же ритм и какие-то правила стихосложения).Но всё равно, СПАСИБО за рецензию.

Мусалини95   13.03.2014 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.