в никуда

Я хватаюсь за фото, бегу в никуда
Понимая, что время не выманить вспять
Я хочу все вернуть, что бы всё как тогда
Но я боль не смогу потерпеть ту опять.

Вспоминаю касание рук, губ твоих
Убегаю в себя, возвращаюсь и снова...
Понимаю, дороже мне не найти их
Понимаю, что нет совсем больше такого.

Эти мерзкие люди вокруг, не моё!
Совершенно они не такие
А ты помнишь тогда мы с тобою вдвоем
В мир другой по шагам уходили !?

Может я ненавижу, всех тех, что сейчас
Под тобой, или только лишь рядом
Но я очень хочу, что бы ты в этот час
Обо мне задыхался. Так надо.


Рецензии