Голубиная почта

Весна, капель, Восьмое Марта,
Прекрасный Женский праздник из цветов,
Кружком отмечен городок на карте,
Тот город ,где живёт моя Любовь.

Он так далёк, за тыщу километров,
Туда отправил я почтовых голубей
И пожелал попутного им ветра,
Ещё колечко, для Любви моей.

И пусть нас не сближает расстояние
И пусть мечта останется мечтой,
Пускай летит Любви моей признание,
К такой далёкой и такой родной.


Рецензии
Владимир!
*********
Пусть сближаетт и расстояние вас с Любовью, а мечта воплотится в явь!!!

Елена Цыба   15.03.2013 11:10     Заявить о нарушении