Избранной

Пусть Господь умоет утренней росою,
Пусть Господь подарит весенний юный цвет.
В радости и горе Бог всегда с тобою.
Служить ему всей жизнью - счастья больше-нет.

Прощать, кто обижает; любить упавших, грязных,
Им показать подснежник, проросший сквозь мороз;
Служить тем, кто с тобою и днём, и ночью рядом
Идёт долиной терний, идёт долиной роз !


Рецензии