на грани вымирания

Помятый вечный шарф
И странный взгляд куда-то вдаль.
Она любила, но была одна.
Личнойсть на грани вымирания.

Непобежденые не плачут.            
Но по щекам смиренно бежит соль.
На губах все тихо тают отпечатки
О том как сильно скрежит боль.

Не сжалились пред нею люди,
Стреляя с закрытыми глазами,
-"Зачем беречь, ведь после лучше будет?   
Зачем жалеть, она же нам чужая?"

И мимо пролетали улицы
Сквозь сны она бежала, зная,
Что лучших-то по сути для нее не будет...
Я-личность на грани вымирания.


Рецензии