И вновь в бесцветьи Небеса!

   (отрывок)
...
И вновь в бесцветьи Небеса,
А ширь земная-опустела...
Скажи,зачем коснулся Я
Того,что тайно сердце грело?

В себе загадочным таил
Твой Образ ласковый и нежный!
Зачем коснувшись, осквернил
Свои мечты, Твои надежды?...
...
Прощай!Ё И в сердце не вини:
Любви заветное не сбылось.
Оно как Сон,как миг мечты
От нас за прожитым укрылось.
...
Однажды в стаях облаков,
Забыв морщины и печали,
Мы нашу тайную Любовь
Прощаясь,снова пролистаем.

Прощай!До встречи в Синеве,
Где всё земное отметая,
Святую Память о себе
В наследство близким оставляем.
Прощай! До встречи в Синеве...
                С.В.


Рецензии