***

Черной стаей кружатся по небу
Птицы шумные, о чем-то мечтая.
И в душе серебристым напевом,
Пролетая, Мне грусть навевают.

Грусть приятную, сердце томящую,
И безликие фигуры людей
Для меня вдруг становятся яркими,
Порождая потоки идей.


Рецензии