8 марта - необычный день

Сегодня день всех милых женщин на Земле...
Весна своим теплом волшебным день венчает...
Как много дивного таится в этом дне...
Мужчины в этот день всех дам прекрасных славят

Ведь этот день он необычно всем хорош...
Всё феерично, действо словно на параде...
Весь день на чудо нескончаемо похож...
День обольстительно красуется в наряде...

Мужчины дарят дамам в этот день цветы...
Берут домашние все на себя заботы...
И в этот день необычайно все нежны...
Меняют все стереотипы и подходы...

Готовы в этот день им все грехи скостить...
Простить готовы в хлам разбитую машину...
Нельзя на милых женщин долго зла таить...
Чтоб не испортить всю житейскую картину....

Их нужно просто взять простить всех и понять...
Понять что Мир прекрасный был без них весь скучен...
Без них мужчинами мы не смогли бы стать...
Нам этот Мир без них бы попросту наскучил



Рецензии