Ожить

Сегодня начинаю жить.
Ворвался в душу свежий ветер.
Я вижу тонкой пряжи нить,
Связавшей нас на этом свете.

"Пора уже", - скажу несмело, -
"Границы новые открыть.
Мне очень сильно надоело
Быть грустной и печальной быть"


Рецензии