Розовые сны

                «Я умру когда-нибудь потом.
                Это будет явно не к добру.
                Я вернусь к вам розовым котом,
                Если вдруг когда-нибудь умру.»
                © mic29

А когда бываем мы больны,
То в прохладном воздухе ночном
К нам приходят розовые сны,
Ни одни, а с розовым слоном.

У слона есть розовая грусть,
Розовый характер и штаны…
А ещё он шпарит наизусть
Тексты неизмеренной длины.

У него в глазах стоит печаль,
Сам стоит он на одной ноге…
Мы должны за это отвечать,
Принимая галлюциноген.


Рецензии