Затих

Бьёт в висках налитых кровью,
Стук, усталости привет,
Я упал, я сбит с ног болью,
И в глазах тускнеет свет.

Неужели это точка,
И остался только миг,
Вспомнить жизни всю цепочку,
Миг прошел, и стук утих...


Рецензии