Встреча Весны!

Вот солнце ярче заблестало,
И голубым стал небосвод.
Весны зелёное начало,
К НАМ с хороводами идёт!..

Идёт,спешит,бежит навстречу...
С весёлой песней,трелью птиц!
Нас пляской смелой,заводною
И зазывает,и роднит.

Капелью звонкой- околдует,
Ручьём журчащим- охладит.
А лёгким ветерком прозрачным,
Нас от зимы расшевелит.

 Мы Зимушку пока проводим-
Её морозы и снега.
Да вихри снежные,сугробы...
Всего на год,не навсегда.

Зиме мы скажем:"До свидания!"
Но не "прощай",ведь без неё-
Не встретим Новый Год Волшебный!
И Светлый праздник Рождество!!!

 ВЕСНА идёт,и птиц скликая
Всем дарит радость и тепло!
А лучик солнечный,янтарный
Смеясь, глядит в наше окно.

Он к НАМ несёт ДОБРО,УДАЧУ,
Весны раздолье,свет берёз...
Шепнёт, так ласково на ушко-
Слова ЛЮБВИ!МЕЧТЫ!И ГРЁЗ!!!
            17.03.2011г.


Рецензии