Я ведь обещала не влюбляться

Солнца нет и звезды все далёко,
 в пелене унылого дождя,
 просто потому, что одиноко,
 просто потому, что нет тебя.

 Ветер прошептал: « Скажи, доставлю,
  обниму тихонечко, любя.»
  Я в ответ: « А вдруг закрыты ставни?
  Вдруг там ждут кого-то, не тебя?»

Месяц обещает постараться,
 рассказать в ночи о красоте…

 Я ведь обещала не влюбляться.
 Только выбрала слова не те.

Только осторожность позабыла,
 И поверила глазам твоим,
 Безоглядно, искренне любила…

  Это, оказалось, просто дым

Твоего сгоревшего пожара.
Пепелище чувств, зола измен.
Для тебя все в прошлом. Миновало…

 ….не желаю больше перемен…

                8.03.2012


Рецензии