Ивушка...

Ивушка Плакучая...
Девице Подруженька...
Глаз-ВетЛиц...
                СлёзкАМИ
ЛисточкАМИ
                нарезаны...
ЗеленОй...
           СеребрянкоЮ...
Лета...
      да ПоВодиЮ...
ЖаворонкАМИ...
              да  ПляскОй)))
                ПлодоРОДиЮ)))!!!!!!!!



                /07.03.2013/


Рецензии