***

Поднимая взгляд вверх ненароком
В небе синем купаюсь я,
Облака проплывают рядом,
Их по гривам глажу слегка.

Наступает тепло помаленьку,
Поют птицы и пахнет жарой,
Только всё вокруг незнакомо,
Непонятно, ведь город чужой.

Нет знакомого омского неба,
Нету льдов сковавших Иртыш,
Даже грязь на родимой "Копейке"
Мне милей переулков пустых.

Ну а ты как сейчас поживаешь?
Хорошо всё? Надеюсь, что да.
Почему то немного жалею,
Что не твой, а ты - не моя.

Почему всё вот так получилось,
Не хочу разбираться, устал.
Видно так судьба порешила,
Значит я что-то сделал не так.

Но не важно, забудем об этом
Скоро новая в жизни наступит пора.
Потому прошепчу во всё горло:
До свидания, Осень,
Здравствуй  Весна...

7 марта 2013


Рецензии