Как возник праздник 8марта

Вот было как:
Дневник Галадриэль.
8 марта. Что за странный день!
Папаша Элронд где-то стрельнуль эль
А после взял стрелу и стрельнул в Око…
Теперь опять жди гоблинов в ответ.
От ентих Властелинов спасу нет.
Ах, Элберет гилтониэль, морока!

И ночью было тоже не до сну,
Ворона взобралася на сосну,
Сидит, молчит, косит лиловым глазом.
А из кустов: -Голубушка, хоть спой!
Она в ответ сквозь зубы: -Иш-шь какой!
Так до утра мешали спать, заразы!

В обед приперся этот хоббит… Фрол.
Принес кольцо. Таких бы враз – на кол!
Куют товар «не отходя от кассы»!
Но Элронд говорит: мол, мы должны,
Заботиться об имидже страны.
И выменял колечко на лембасы.

Сначала я ему сказала: «Фи»
А к вечеру решила, гендальф с ним!
Дают – бери, ну чем мы хуже, Галка!
Примеряла. А правда, есть резон.
Такая прелесть! «Маде Саурон»
Путь к сердцу дамы (вздох)… через подарки!

И тут меня того… Пробила мысль!
Чтоб в этот день для всех такую жизнь!
Да нет проблем. Оформила указом:
Как говорится, быть или не быть!
Всем мужикам прекрасных нас любить!
Любить и точка!
(Минимум три раза!)


Рецензии