Транзит

Как жаль, что больше никогда
Наши глаза не встретиться друг с другом
Не свяжет нас судьба порочным кругом
И мы прощаемся друг с другом на всегда

Не знаем друг о друге ничего
Стоим в транзитной зоне перелета
И ожидаем регистрации полета
Но вместе мы желаем одного

Вся моя сущность тянется к тебе
И ты, я вижу, вся горишь желанием
Но дальние сегменты расстояния
Нас заставляют заглушить порыв в себе

Так в жизни очень редко выпадает
Когда ты видишь родственную душу
Тебе приятно сердце ее слушать
Незнание имени нисколько не мешает

Тебе в Париж, а я в Москву через Майями
Ты, к сожалению, говоришь лишь
по-французски
Мой иностранный переходит только в русский
Но не смотря на это нас друг к другу тянет

Объявлен рейс, мы разлетимся кто куда
И будем так жалеть что не заговорили
И нашим вылетам часы  не отменили
Друг друга не увидим никогда


Dan Marz
06.03.2013 Riga


Рецензии
Грустно... Но,романтично....Судьба...

Елена Александрова 10   08.03.2013 00:02     Заявить о нарушении