Отдам тебе...

Отдам тебе свою больную душу.
Не за монету серебра, а просто так.
Боюсь, поступком этим сам себя разрушу,
На сдачу получив разломанный пятак.
Да, страшно мне, не чту твоих законов,
И жутко оттого, что вновь совсем ослеп.
Лишь слышу голос твой, привычный и знакомый
Сквозь пепел прожитых впустую лет.


Рецензии