такая весна

вот так бывает в жизни нашей,
попал как кур в ощип опять,
я в переделках тех завязан,
я не могу сейчас понять...

что получилось и что будет,
ведь не хотел я маеты,
возможно кто то и осудит,
но это сделаешь не ты.

а как все мило начиналось,
но закрутилось в один миг,
сто раз с тобой мы расставались,
был ор, был лад, был даже крик!

не можем мы с тобой расстаться,
нас тянет то, что не сказать,
мы очень любим целоваться,
но чувства наши не понять.

вот кто бы просто мог понять нас,
не осудить, а дать нам шанс,
не кинуть камень, не ругая,
дать нам прожить хотя бы час!

за этот час с тобой успели,
отдать любви наши сердца,
чтобы закапали капели,
чтоб ты познала как отца,
мое терпенье и старанье,
стремленье к очагу, к теплу,
хочу познать твои камланья,
хочу создать с тобой семью...

но вот проказница судьбина,
не даст нам шанс, осудят все,
все говорят мол я мужчина,
но как мне быть7 на полосе...

стою сейчас на перепутье,
шаг вправо, влево? иль назад?
прыжок на месте, вылет пули,
так провокации не рад...

я не ропщу на жизнь, доволен,
есть все к чему я так привык,
но годы быстро пролетают,
не молод, но и не старик.

весною ветер птиц пригонит,
я улечу, а ты одна,
твой телефон все время звонит,
вот так пришла она - весна...

а скоро яблони зальются,
красивым цветом на садах,
боюсь что чувства разобьются,
останутся они во льдах...

однажды, проезжая мимо,
глаза увижу я твои,
они зеленые такие,
как будто ждущее такси...

но мы на разных побережьях,
промеж река стоит у нас,
ты повзрослела, стала дивной.
а мой же взгляд почти угас...

с тобою сын и дочка тоже,
муж где то в суете людской,
ты провожаешь меня взглядом,
а я пойду опять домой...

нахлынут старые томленья,
стихами душу изолью,
меня порадуют стремленья,
я рад за полную семью!

надеюсь все так и случится,
я помолюсь в тиши ночной,
с другим ты станешь, очевидно,
пойду я тихо на покой...


Рецензии